Cerca
NomeCodiceDescrizione
Nome+DescrizNome+Codice
Blog Mondo Troll
Clicca per Mondo Troll su Facebook
Click to translate the page
Inizio » Catalogo » Privacy Clienti: Cosa Dicono di Noi Orario negozio  |  Dove siamo  |  Scheda cliente  |  Carrello  |  Acquista  |  FAQ   
Categorie
>>News - Prodotti Nuovi
OccasioniUniche-> (31)
MondoTrollCreazioni (558)
Troll Libri (48)
Troll Video (80)
Animazione-> (166)
Bolle Sapone-> (261)
CappelliSpugna-> (10)
Clownerie-> (471)
Curiosità-> (35)
EffettiSpeciali-> (28)
Fantasy-> (7)
Fumo Neve-> (15)
Fuoco-> (132)
Giocoleria-> (503)
GiocoleriaLibri-> (30)
GiocoleriaVideo-> (33)
Glitter Tattoo-> (324)
Kamishibai-> (23)
Lenti Colorate (43)
Magia-> (1586)
Magia Libri-> (229)
Magia Video-> (111)
Magneti (20)
Mimo-> (7)
Musica/Suoni-> (70)
OggettiVolanti-> (16)
Palloncini-> (895)
PallonciniLibri-> (59)
PallonciniVideo (7)
Pennarelli-> (9)
Pennelli-> (196)
Poker-> (2)
Pupazzi-> (315)
Scherzi/Feste-> (79)
Spilletta-> (44)
Tarocchi->
Timberkits-> (9)
TruccoLibri (20)
TruccoVideo (12)
Trucco Altri-> (142)
Trucco Cameleon-> (136)
Trucco Diamond FX-> (138)
Trucco Eulenspiegel-> (338)
Trucco Grimas-> (268)
Trucco Kryolan-> (435)
Trucco PXP-> (214)
Trucco Snazaroo-> (43)
Trucco Stencils-> (217)
Trucco Slug-> (7)
Trucco Superstar-> (157)
Trucco YBody-> (338)
Unicicli-> (47)
Yo-yo-> (20)
Nuovi prodotti
WHITE SCARF 17mm Lenti a Contatto per Cosplay - al paio
(13286) - WHITE SCARF 17mm Lenti a Contatto per Cosplay - al paio
€ 35,00
Pagamenti
Clicca e vai a Ordini, per pagare in modo sicuro.Clicca e vai a Ordini, per pagare in modo sicuro.Clicca e vai a Ordini, per pagare in modo sicuro.Clicca e vai a Ordini, per pagare in modo sicuro.
Clicca, per informazioni su tutti i tipi di pagamento
Spedizioni
Clicca per trovare le spedizioni Clicca per trovare le filiali SDA
Informazioni
FAQ
Pagamenti
Spedizione Ordini
Privacy Trattamento Dati
Cookie Policy
Garanzie
Contattaci
Chi siamo
Dove siamo
Clienti: Cosa Dicono di Noi
Privacy - Trattamento dei dati personali Privacy - Trattamento dei dati personali
In Italia è in vigore il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e per ogni dubbio fare riferimento al sito http://www.garanteprivacy.it

Il trattamento dei dati personali deve svolgersi nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
Noi tratteremo i tuoi dati con liceità e correttezza, nella piena tutela dei tuoi diritti e in particolare della tua riservatezza.

Ai sensi dell' art. 7 ti informiamo che il trattamento dei tuoi dati (che avverrà con modalità informatica) ha come unico scopo quello di procedere alla esecuzione del contratto, alla spedizione degli articoli ordinati e alle registrazioni fiscali richieste per legge.

Ti informiamo inoltre che i tuoi dati potranno essere anche trattati allo scopo di fornirti informazioni su Mondo Troll: novità, iniziative, workshop, corsi, sconti promozionali.

In nessun caso utilizzeremo le informazioni in nostro possesso per scopi diversi da quelli di cui sopra, né le comunicheremo a società esterne a Mondo Troll.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati è Mondo Troll snc, Via Ludovico Lazzaro Zamenhof 390 - 36100 Vicenza (VI) Italia.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il responsabile del trattamento dei dati è Mondo Troll snc, Via Ludovico Lazzaro Zamenhof 390 - 36100 Vicenza (VI) Italia.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati ha luogo presso la sede della Mondo Troll snc, Via Ludovico Lazzaro Zamenhof 390 - 36100 Vicenza (VI) Italia.

In relazione al trattamento dei dati tu potrai, in qualsiasi momento, esercitare, con richiesta rivolta senza formalità (art. 8), tutti i diritti previsti dall'art. 7 (tra cui la verifica e la cancellazione dei tuoi dati personali), utilizzando le forme previste dall'art. 9 tra cui la posta elettronica.

Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, tramite la pagina: Contattaci
- oppure via posta, alla sede della Mondo Troll snc, Via Ludovico Lazzaro Zamenhof 390 - 36100 Vicenza (VI) Italia.

Continua
Clicca per iscriverti
Workshop, libri, dvd, novità, notizie e offerte del mese da Mondo Troll
Clicca per Mondo Troll su Facebook
Carrello spesa
0 prodotti ... è vuoto
Offerte
Trampoli VERDE con Gomma Antiscivolo - al paio
(12226) - Trampoli VERDE con Gomma Antiscivolo - al paio
€ 18,00   € 15,80
Foto dei Workshops
clicca
Video in Galleria
clicca
Recensioni
Mazzo che si Restringe Bicycle + DVD
Ho da qualche giorno acquistato questo effetto che devo dire ..
Valutazione: 5 su 5 Stelle!
Lingue
Italiano
Mondo Troll snc Via Ludovico Lazzaro Zamenhof 390 - 36100 Vicenza (VI) ITALIA - C.F. e P.Iva 02563620240
Chiusi Domenica e Lunedì. Aperti da Martedì a Sabato: 9-12:30 16-19 - tel ++39-0444-913784